Ai hoje adivinha quem FUI inventar?
Estou apaixonada, melhor receita até o momento! Espero que gostem também!
Eu cortei em 6 partes (ele cresceu *-*) eu não tenho a forma de pão, então fiz em forma comum, e da tranquilamente pra cortar cada pedaço ao meio e rechear com o que quiser igual pão de forma.
No final da receita esta contabilizado os carbos e proteínas (pra quem está contando os carbos)
Ingredientes:
100gr de amendoim
100gr de castanha de caju
100 gramas de castanha do para
2col de creme de leite
1col de azeite
4 ovos
1col de proteína isolada de soja (PIS)
1col de farelo de trigo
1col de chá bem cheia de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo:
Triture o amendoim, a castanha de caju e a castanha do para o máximo que conseguir.
Misture os 4 ovos, azeite e o creme de leite e os grãos triturados.
Pegue metade dessa misture e leve ao liquidificador junto com meia xícara de água, deixe bater até não ter mais vestígios de grãos (vai ficar uma massa lisinha mesmo) despeje tudo na vasilha onde esta a outra metade e mecha bem.
Agora você acrescenta o farelo de trigo, o sal e o PIS, mecha bem e por ultimo coloque o fermento.
Se você tiver forma de silicone não precisa untar, caso contrario unte com manteiga e o farelo de trigo só pra ficar mais fácil de desinformas depois de pronto.
30 minutinhos no forno a 260º um pouquinho de manteiga e bom apetite!
Quant. Item Proteína Carboidrato
100gr | amendoim | 20 | 20 | |
100gr | castanha de caju | 20 | 26 | |
100gr | castanha do para | 13 | 12 |
4 | ovos | 24 | 4 |
Dividindo em 6 pedaços e separando um por dia (faço assim) fica 10,58gr de carbo em cada pedaço ;)
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